Termine

Wir vom Kiwanis-Club Nürnberg-Franken e.V. treffen uns regelmäßig jeden dritten Montag eines Kalendermonats in unserem Clublokal Bratwurst Röslein im Herzen Nürnbergs.

In zwangloser Runde besprechen wir anliegende Projekte, geplante Events und Organisatorisches rund um den Club. Selbstverständlich kommen dabei auch der Spaß und das gemütliche Beisammensein nicht zu kurz. Damit jeder unseren Club kennenlernen kann, sind zu vielen Treffen und Veranstaltungen Gäste ausdrücklich willkommen. Wir freuen uns darüber, auch Sie bei einer unserer Veranstaltungen begrüßen dürfen – melden Sie sich doch gleich hier zum nächsten Treffen an!

Club-Event - Gäste willkommen

Clubabend September 2022

Unser erster Clubaned nach der Sommerpause, mit spannendem Vortrag: Unser Kiwans-Clubmitglied Oliver Rothe referiert zum Thema "Vier Jahre Datenschutz-Grundverordnung". Anschließend kann dazu diskutiert werden. Gäste und Interessierte sind herzlich willkommen!

Clubabend Oktober 2022

voraussichtlicher Clubabend November 2022