Charity mit Stil – Dinner in Weiß

Auch in diesem Sommer lädt der Kiwanis-Club Nürnberg-Franken e.V. zu seinem sommerlichen Benefiz-Event mit besonderer Atmosphäre ein: Dem “Dinner in Weiß“. Die Charity-Veranstaltung steht unter dem Motto “feiern für den guten Zweck“ und unterstützt mit den durch das Korkengeld erzielten Einnahmen Projekte aus der Region, die Kindern und ihrem Umfeld zugute kommen.

Der Spaß kommt dabei nicht zu kurz: Kiwanier und Teilnehmer treffen sich gegen 13:00 Uhr und schaffen ein außergewöhnliches Ambiente mit feierlich gedeckter Tafel und leckeren Speisen, die die Teilnehmer selbst mitbringen. Alle erscheinen in Weiß gekleidet, festlich, in Kleid, Anzug, mit Hut und elegant. Die Kiwanier sorgen für einen originellen Veranstaltungsort, für Tische, Sitzmöglichkeiten, Dekoration und Musik bis zum frühen Abend.

Sämtliche Aufwendungen und Unkosten für die Veranstaltung stemmen die Mitglieder des Kiwanis-Clubs Nürnberg-Franken e.V. Das erbetene Korkengeld wird in voller Höhe einem guten Zweck gespendet. Bis 2016 konnte beispielsweise die Arbeit des Nürnberger Gesundheitsamtes im Bereich der “Frühen Hilfen“ unterstützt werden.

Hier geht es direkt zur Online-Anmeldung zur Teilnahme am Dinner in Weiß in Nürnberg: zur Online-Anmeldung

Ausführliche Informationen und Impressionen der letzten Jahre gibt es unter www.dinner-in-weiss.de.

Aktuelle Meldungen zum Projekt

Save the Date – "Dinner in Weiß" 2018

Es ist soweit: der Termin fürs "Dinner in Weiß" 2018 steht!

Pssst ... wir kennen den Gewinner der Ballonrallye 2017!

Trotz eher schwächlichen Windverhältnissen ist der am weitesten geflogene Ballon immerhin runde 230 km weit gekommen.

Dinner for hundred

In welche Ferne der Wind die Ballons trägt, steht noch nicht fest – die Rückmeldung aus dem bisher entferntesten Ort traf aus Regensburg ein.

„Dinner in Weiß“ 2017 unterstützt Nürnberger Grundschulen

Kiwanis-Club Nürnberg-Franken e.V. widmet die auf dem „Dinner in Weiß“ erzielten Spenden in Höhe von rund 4.000 Euro dem Präventionsprojekt „Geheimsache Igel“

Save the Date – „Dinner in Weiß 2017“

Die Benefiz-Veranstaltung des Kiwanis-Clubs Nürnberg-Franken e.V. geht in die nächste Runde.

“Dinner in Weiß“ macht “kiwanisweit“ von sich reden

Die fränkische Charity stellt sich im Oktober den Kiwanis-Clubs in Deutschland mit ihrem erfolgreichen Konzept in den Kiwanis Nachrichten vor. Zum Event 2016 sind Mitglieder aller Kiwanis-Clubs ganz herzlich eingeladen. Die Veranstaltung im kommenden Jahr wartet wieder mit einer tollen Überraschung für ihre Teilnehmer auf und unterstützt einen guten Zweck aus der Region.

Junge aus Bamberg ist Gewinner der Kiwanis-Ballonrallye 2015

Am 12. Oktober wurde der Gewinner der Kiwanis-Ballonrallye 2015 offiziell bekannt gegeben. Der Junge aus Bamberg erhielt als Siegerprämie zwei VIP-Tickets für ein Spiel der Thomas Sabo Ice Tigers.

Gewinner der Ballonrallye 2015 steht fest

Die große Ballonrallye ist entschieden: der am weitesten geflogene Ballon mit zu ermittelndem Gewinner ist in Pillersee gelandet und hat insgesamt 550 km zurückgelegt. Die Rallye wurde anlässlich des 100-jährigen Bestehens von Kiwanis International Ende Juni auf dem Nürnberger „Dinner in Weiß“ veranstaltet.

Dinner in Weiss in der Metropol News

Das Konzept des "Dinner in Weiß" findet immer mehr begeisterte Anhänger. Ein Erfolg, der den Kiwanis Club Nürnberg-Franken e.V. darin bestätigt, mit dem inzwischen traditionellen Benefiz-Event eine optimale Mischung aus Charity und stilvoller Feier kreiert zu haben.

Sonnenschein und super Laune – „Dinner in Weiß 2015“

Mit über 150 gut gelaunten Gästen und jeder Menge Sonnenschein war das Dinner in Weiß 2015 von KIWANIS Nürnberg ein voller Erfolg. Über 4.000 € Spenden konnten allein durch diese Aktion für das Projekt „Frühe Hilfen“ vom Gesundheitsamt Nürnberg erzielt werden.

Nobeltafel im Grünen

Alle Gäste erscheinen von Kopf bis Fuß in Weiß, jeder bringt mit, was ihm schmeckt, dazu eine ordentliche Spende für einen guten Zweck. Das sind die Spielregeln beim "Dinner in Weiß" des Kiwanis-Clubs Nürnberg-Franken auf der Hallerwiese.

Save the Date: Dinner in Weiss am 28.06.2015

Wer schon dabei war, für den ist es ein Muss; wer es noch nicht kennt, sollte sich schnell noch anmelden: das diesjährige "Dinner in Weiß" steht vor der Tür und bietet wie immer jede Menge Spaß, gute Unterhaltung, leckeres Essen und am Ende des Tages ganz viel Engagement für einen guten Zweck.

Projektpate

Hermann Puchta