Helfen & Spenden

Für den guten Zweck lässt sich der Kiwanis-Club Nürnberg-Franken e.V. immer wieder etwas Außergewöhnliches einfallen. Trotz des Event-Charakters steht bei all unseren Veranstaltungen immer der Wohltätigkeitsaspekt ganz klar im Vordergrund. Jede Spende für die von uns unterstützten Projekte ist willkommen und wird zu 100% dem geförderten gemeinnützigen Zweck zugeführt.

Unsere Kinder und Jugendlichen liegen auch Ihnen am Herzen? Dann engagieren Sie sich doch direkt und spenden Sie sicher online. Über unser Spendenformular leisten Sie einfach und schnell Ihren persönlichen Beitrag: wählen Sie das Projekt aus, das Sie unterstützen möchten, und ergänzen Sie bitte die fehlenden Angaben. Ihre Spende hilft und kommt sicher an.

Selbstverständlich kommt Ihre Spende auch auf “klassischem“ Weg per Überweisung bei uns an. Bitte senden Sie den gewünschten Betrag an die

Fördervereinigung des Kiwanis-Clubs Nürnberg-Franken e.V.
Sparkasse Nürnberg
BIC SSKNDE77XXX

Bitte vermerken Sie – sofern gewünscht – das Projekt, das Sie unterstützen möchten, auf dem Überweisungsträger. Ihre Spende kann steuerlich geltend gemacht werden. Wenn Sie zusätzlich Ihren Namen und Ihre Anschrift angeben, stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.